今天是: 移动端 无障碍
调查征集
局长信箱 咨询投诉 调查征集
调查征集
首页 >> 政务服务 >> 网络问政 >> 调查征集
关于“看齐意识”,您怎样理解?
发布者:管理员      发布时间:2016-10-19      浏览次数:

    2016年1月底,中共中央政治局会议首次提出增强“四个意识”,即“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,受到社会各界的广泛重视。本次调查,旨在考察您对“看齐意识”的看法及评价。其中包括:对您而言,看齐意识意味着什么?在工作和生活中,我们该向哪看齐,看齐什么,又该如何看齐?

    欢迎您参与此次由人民日报社人民论坛问卷调查中心组织的大型公众调查。我们保证,您的个人信息不会透露给任何第三方,仅供本次研究使用,本次调查采取无记名方式进行,各选项没有对错之分,您只需根据个人的真实看法和感受对各选项做出选择。感谢您的参与!

    请点击调查链接

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049