今天是: 移动端 无障碍
台山局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
台山局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 台山局
生命至上 安全发展 ——台山局开展2018年安全教育培训
发布者:      发布时间:2018-06-22      浏览次数:

3.JPG

为深入贯彻落实2018年“安全生产月”活动的工作部署和要求,进一步加强安全生产宣传教育工作,6月22日上午,台山局紧扣“生命至上、安全发展”的主题,开展了2018年安全教育培训。本次培训邀请到市公路局安全科副科长张庆杰到场指导,台山局机关全体干部职工及养护中心班组长以上人员约80人参加了此次培训讲座。

培训讲座上,张庆杰结合当前公路生产作业的安全形势,就安全生产责任制度、安全生产检查内容和方式、事故应急救援处理、作业人员的权利与义务等方面内容,结合事故案例进行深入细致的讲解,生动详细地剖析了《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国公路法》及《公路安全保护条例》等法律法规,让参与培训的台山局干部职工能进一步学习掌握安全生产法律法规及安全管理知识。

通过此次安全教育培训,台山局全体干部职工充分认识到安全生产的重要性和必要性,进一步强化全局安全红线意识,推动安全生产责任体系、防控体系、法治体系和保障体系的建设,为我局安全生产形势持续稳定向好,建设平安公路提供强有力的安全生产保障。

 (台山局  李妍)


打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049