今天是: 移动端 无障碍
台山局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
台山局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 台山局
台山局防汛工作进入备战状态
发布者:      发布时间:2018-05-30      浏览次数:

进入汛期以来,为确保辖内公路安全度汛,台山局按照上级要求,切实做好防汛措施,严格执行应急抢险制度,加强公路巡查及排水设施清疏工作,把各项防汛工作抓细、抓实,全力做好汛期公路安全保畅工作。

近期,台山局安排下属养护中心重点对排水系统进行了全面的检查。经调查,发现S273高铜线K180+500左侧路段和S365麻阳线K55+950~970路段水沟均出现较为严重的破损情况。另外,麻阳线、高铜线、稔广线多处水沟口和涵洞口遭垃圾和淤泥堵塞,严重影响排水。在发现该问题后,温泉养护中心立即组织班组成员分别对破损的水沟进行了维修和保养,对堵塞了的水沟和涵洞洞口进行清挖。目前,我局管养路段排水畅通。

(台山公路局温泉养护中心 黄香兰)


打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049