今天是: 移动端 无障碍
台山局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
台山局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 台山局
春节慰问暖人心 公路人一家亲
发布者:      发布时间:2018-02-07      浏览次数:

新春佳节即将来临,市局的温暖也送到了台山。为让困难职工和劳模真切地感受到组织的关爱,2月5日,市局党委副书记、纪委书记林楚龙同志和工会领导在台山局局长周伟强同志的陪同下,为劳模和困难职工送上节日慰问金、米和油等慰问品,并予以新春的祝福。在慰问活动中,林楚龙同志详细询问了困难职工生活情况及身体状况,了解他们的生活实际困难,鼓励他们战胜困难,积极面对生活;更感谢了所有职工对公路事业的贡献,希望江门公路事业在大家的共同努力下发展得越来越好。

瑟瑟寒风中涌动着爱的温暖。“送温暖”慰问活动在寒冷的冬日里似暖流般渗入劳模和困难职工的心里,感受真情,收获温暖。

(台山公路局办公室 李妍)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049