今天是: 移动端 无障碍
台山局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
台山局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 台山局
迅雷行动,台山公路局重拳整治公路违法广告
发布者:      发布时间:2018-01-08      浏览次数:

清拆公路违法广告牌1.JPG

清拆公路违法广告牌2.JPG

为营造干净、舒适的公路路域环境,以良好的面貌迎接年度工作检查。2017年12月下旬,台山公路局联合台山市交通执法局开展为期一周的路域环境整治行动,重拳整治省道公路两侧违法广告。

台山公路局路政、养护人员与交通执法人员详细商定本次整治行动的实施方案,并聘请专业技术工人,对台山辖区内省道干线公路的违法广告牌进行了拆除。行动过程中,路政和交通执法人员耐心告知企业、商家在公路擅自设置广告属违法行为,解释其造成的不良影响,并向不配合清拆的企业、商家发出责令改正通知书,依法依规作出处理。

在绝大多数公路沿线居民、企业、商家的配合和支持下,整治行动顺利开展。经过7天联合清拆行动,共拆除违法广告牌220块,合计710㎡,广告横幅25条,彩旗32面,制止公路边堆放杂物8处。本次行动取得了较大的成效,公路路域环境得到了净化,也助力台山创建全国文明城市。为巩固联合整治行动的成果,台山公路局将继续加强公路巡查工作,及时发现和制止擅自在公路设置广告的违法行为。

(台山局路政股  伍卓颖)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049