今天是: 移动端 无障碍
台山局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
台山局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 台山局
台山局开展“12.5”国际志愿者日垃圾清理志愿服务活动
发布者:      发布时间:2017-12-07      浏览次数:0

12月5日是第32个国际志愿者日。当天上午,台山局组织30多名干部职工在局党组书记、局长周伟强的带领下来到台山市石化山公园开展垃圾清理志愿服务活动。
    全体志愿者干劲十足,手持扫帚、铁锹、垃圾袋等工具,沿着石花山公园的小径,将道路边的饮料瓶、灌木丛中的塑料袋、花坛中的纸巾等各种生活垃圾一一仔细清理干净。经过近2个小时的努力,每个志愿者的垃圾袋中都已经“战果累累”,看到干净整洁石化山,大家不由得露出欣慰的笑容。
    通过此次志愿服务活动,让大家用爱心去保护环境,用热情去传播环保理念,用行动肩负起保护绿色生态的责任,共同保护生态家园,为台山市创建全国文明城市工作添砖加瓦。

(台山局人事监察股 林丽娜、李妍)


打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3486688    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号    网站标识码:4407000049