今天是: 移动端 无障碍
市区局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
市区局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 市区局
技术练兵,展现公路人风采——市区局养护中心开展劳动竞赛
发布者:      发布时间:2018-06-01      浏览次数:0

5月23日,为深入贯彻落实党的十九大和中国工会十六大精神,锻炼公路养护技能、提升公路养护水平,市区局养护中心在S272肇珠线K98+800处开展了规范性修复坑槽劳动竞赛。

2.jpg

5.jpg

本次竞赛有中心管理组、江门大道养护组、蓬江养护组和外海养护组四组共31人参赛。在炎炎烈日下,参赛队员无惧酷热、铆足干劲,每支队伍都分工明确、操作娴熟、成绩优异,最后由江门大道养护组以微弱的优势取得了第一名,并由市区局副局长欧阳晓军为其颁发奖状。

“公在心上,路在脚下”是新时代公路人精神,通过开展劳动竞赛不断完善工作和激励机制,能够营造人人争向上的良好氛围,进一步增强公路队伍的光荣感、责任感和使命感,推进公路事业在新时代下创新发展。

(市区局养护中心  王学林)

上一篇:
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049