今天是: 移动端 无障碍
市区局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
市区局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 市区局
市区局召开政研工作座谈会
发布者:      发布时间:2018-05-25      浏览次数:


5月22日上午,市区公路局在四楼会议室召开政研工作座谈会。参加此次会议的有各股室、养护中心负责人以及各青年骨干代表。

会议首先总结了市区局2017年度政研工作的开展情况,并布置了下一阶段的政研工作。要求要提高重视程度,坚持理论学习,关注职工思想动态,不断提高自身理论研究水平。同时,会议还传达了《江门市公路系统2018年政研工作要点》,为我局下一阶段政研工作提出了要求,指明了方向。最后,获得2017年公路系统政研论文三等奖的两位同志在会上分享了自己的写作经验及心得体会。

通过召开此次座谈会,各位与会人员提高了对政研工作的思想认识,纷纷表示要继续积极做好准备工作,按时按质按量撰写好今年的政研论文。


(市区局人事监察股 刘晓青)


打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049