今天是: 移动端 无障碍
市区局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
市区局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 市区局
无惧风雨公路人,紧急抢险保畅通 ——市区局迅速行动疏通江门大道积水
发布者:      发布时间:2018-05-21      浏览次数:0

5月7日深夜,暴雨倾盆。雨情就是命令,市区公路局迅速组织人员对江门大道进行巡查。

巡至江侨路立交时,发现该路段积水严重,养护人员迅速采取交通围蔽措施、马上开展积水疏通工作。在疏通江侨路立交的同时,龙舟山立交左幅排水沟受垃圾堵塞出现积水,另一队人马闻讯立即赶往,使用汽车吊吊开排水沟盖板,清理出水口的垃圾。

经过大家的不懈努力,江侨路立交、龙舟山立交路面积水逐步退去。截至5月8日凌晨一点半、三点半,上述路段分别恢复交通。本次抢险共出动养护人员8人次,养护工程车4台班。


长夜因紧锣密鼓的抢险工作变得短暂,江门大道因星星点点的橙色背影变得安全——无惧风雨、不畏艰辛,公路人将会在路上一直奋战,唯盼匆匆而过的市民一路顺畅平安。

(市区局办公室 李玮瑶)


上一篇:
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3486688    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049