今天是: 移动端 无障碍
市区局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
市区局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 市区局
及时制止违法广告牌施工 全力配合五邑路扩建工程
发布者:市公路局      发布时间:2018-04-18      浏览次数:

4月7日上午,我局路政值班人员接报:S364线K54+100右侧(即五邑路轻轨站对面)有人擅自设置广告牌。路政员马上赶往现场核实情况,经调查,该处广告牌未经审批擅自设置,属于违法行为。路政员当场制止施工、责令业主拆除违法广告牌,并对其进行了耐心教育,宣传公路相关法律、法规,说明其违法行为对道路交通安全造成的危害,对方表示深感懊悔,随后迅速将违法广告牌拆除,将该处恢复原貌。

五邑路作为我市的交通要道,深受社会关注。现五邑路扩建已纳入我市国省道PPP项目建设,完工后将大大方便市民出行,提成我市城市品质。我局将加强路政管理,杜绝抢建、抢种等违法行为,为工程顺利进行保驾护航,全力以赴配合打好五邑路扩建攻坚战。

 

(市区公路局办公室 李玮瑶)


打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049