今天是: 移动端 无障碍
开平局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
开平局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 开平局
走进监狱开展警示教育活动 开平局开展“七一”党员活动
发布者:      发布时间:2018-07-03      浏览次数:

为纪念中国共产党成立97周年,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进基层党建,进一步提高党员干部廉洁意识和责任意识,做到警钟长鸣、防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想道德防线,6月29日,开平局组织局机关党支部及基层党支部全体党员、发展对象、积极分子到江门监狱开展警示教育活动。

在警示教育现场会上,职务犯罪服刑人员现身说法,回忆了自己的成长历程及职务犯罪过程,剖析了自己思想发生蜕变腐化的心路历程和在服刑改造过程中的所思所想和心得体会,表达了自己在狱内对自由和亲情的渴望。服刑人员以亲身教训警示大家,一定要坚守党性,树立正确的世界观、人生观、价值观、是非观,始终要求自身保持廉洁自律。

此次警示教育活动旨在进一步加强机关党风廉政建设,引导局党员领导干部筑牢清正廉洁的思想防线,不断加强思想道德修养,做到自重、自省、自警、自励,常怀律己之心,常修为官之德,始终保持浩然正气。

(开平局  钟泳茹)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049