今天是: 移动端 无障碍
开平局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
开平局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 开平局
开平局召开第十二届工会会员大会
发布者:      发布时间:2018-06-25      浏览次数:

kp003开平局召开第十二届工会会员大会20180625 (2).jpg

6月22日上午,开平局第十二届工会会员大会顺利召开,市公路局党组成员、纪检组长林楚龙,副调研员许炳文以及开平市总工会主任谭灿炬出席本次大会。大会职工应到81人,实到74人,因事、因病请假7人,符合法定开会人数,大会由副局长司徒艺沛主持。

会议首先听取并审议了局长梁柏明作的《行政工作报告》、副局长徐自力作的《工会工作报告》以及副局长司徒艺沛作的《工会经费审查报告》。随后,会议审议通过选举办法、候选人名单、监票员和计票员名单,选举产生了新一届工会委员、经审委员以及女职委员,并召开三委第一次全体会议,选举产生工会主席、副主席、经审委员会主任和女职工委员会主任。最后,副局长胡夏雄对提案进行解答,对符合实际的、合理的意见和建议予以采纳,并狠抓提案的落实。

林楚龙对大会圆满成功表示祝贺,对上一届工会取得的成绩予以肯定,希望新一届工会委员会在局党组的正确领导下,团结奋进,开拓创新,向更高的要求迈进。

(开平局  李惠怡)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049