今天是: 移动端 无障碍
开平局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
开平局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 开平局
开平局组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会
发布者:      发布时间:2018-05-10      浏览次数:

5.4 江门市开平公路局收听收看纪念马克思诞辰200周年大会 (2).JPG

5月4日,开平局组织全局党员干部认真收听收看纪念马克思诞辰200周年大会。

纪念马克思诞辰200周年大会5月4日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。全局党员干部集中组织收听收看大会实况,党员干部第一时间了解学习习近平总书记重要讲话精神。深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,使党员干部充分认识到马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革的实践中取得的巨大成功,通过观看学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(开平局办公室 钟泳茹)

 


打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049