今天是: 移动端 无障碍
开平局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
开平局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 开平局
开平公路局召开退休职工座谈会
发布者:      发布时间:2018-02-08      浏览次数:

开平局召开退休职工座谈会.JPG

1月30日上午,江门市开平公路局举行退休职工新春座谈会暨传达十九大会议精神,局领导班子成员和相关股室人员与一百四十多位退休职工亲切会谈。

会上,梁柏明局长向退休老同志们致以新春问候,感谢大家多年来对局工作的关心和支持,向大家通报了2017年开平局各项工作的开展情况和取得的成绩,并从党的十九大的主题、成果和大会报告的主要内容三个方面为老同志们讲了一堂党课。

与会的退休老同志畅所欲言,对一年来我局工作取得的成绩表示由衷的高兴和祝贺,座谈会上气氛活跃,其乐融融。

(开平公路局办公室 李惠怡)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049