今天是: 移动端 无障碍
鹤山局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
鹤山局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 鹤山局
鹤山局开展公路法律法规宣传活动
发布者:      发布时间:2018-08-02      浏览次数:

为提高群众依法用路的法治观念和爱路护路意识,切实维护路产路权,营造路政执法工作良好社会环境。7月30日上午,鹤山公路局与鹤山市交通局交通运输执法稽查队、鹤山市交警大队在共和养护中心附近路面对往来车辆进行公路法规宣传活动。路政执法人员向司乘人员及沿线群众散发路政管理法律法规宣传资料,对公路安全生产知识进行宣传和讲解,进一步提高广大群众的安全生产意识。

通过近期的广泛深入的路政管理法律法规宣传活动,进一步强化公众依法爱路、护路的法制意识,为确保该段公路安全、桥梁完好和道路安全畅通打下坚实基础。(鹤山局  冯鉴聪)


打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049