今天是: 移动端 无障碍
鹤山局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
鹤山局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 鹤山局
重温马克思主义 指导公路事业实践——鹤山局组织收看《纪念马克思诞辰200周年大会》
发布者:      发布时间:2018-05-04      浏览次数:

5月4日上午10时,鹤山局组织各股室干部职工收看《纪念马克思诞辰200周年大会》,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

直播大会上,习近平总书记高度评价了马克思的一生,高度概括了马克思主义的4点伟大意义,将中国具体实际同马克思主义基本原理结合的经验总结为“3个证明”,提出了学习马克思主义的“9条要求”。习总书记的重要讲话引起鹤山局干部职工的阵阵掌声。

观看纪念大会后,鹤山局各干部职工充满正能量,纷纷表示要结合当下时代背景和工作实际,按照习总书记提出的“9条要求”继续深入学习马克思主义,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界,将马克思主义融会贯通,指导公路事业的实践工作。

(鹤山局计划财务股  刘梓奇)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049