今天是: 移动端 无障碍
鹤山局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
鹤山局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 鹤山局
鹤山公路局开展第一季度安全生产大检查
发布者:市公路局      发布时间:2018-04-26      浏览次数:

 

4月上旬,根据局安委会的工作安排,我局组织各职能股室,养护中心进行今年第一季度安全生产大检查。通过现场查验,查看资料和听取汇报的方式,对第一季度安全生产、应急保障等各项工作进行了全面检查。对检查中发现的隐患和问题,确保措施到位,整改到位,排除安全隐患,严防安全事故的发生。

在检查汇报会上,传达了近期全国、省、市、县安全生产工作文件精神,并就当前安全生产工作提出要求,强调在多雨、强对流气候环境下路面作业,一定要按照养护作业安全规范执行,切实保护自身安全。认真做好办公室、仓库、车辆等防火、防盗安全工作,做好应急物资的储备,落实和准备近期举行应急演练的场地和器械。                                     

鹤山公路局安全股 张兰花


打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049