今天是: 移动端 无障碍
鹤山局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
鹤山局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 鹤山局
鹤山公路局开展“美化家园”卫生清扫行动
发布者:      发布时间:2018-01-30      浏览次数:0

在辞旧迎新之际,为进一步巩固和深化我市“创文”成果,1月16日下午,鹤山公路局全体党员干部30多人参加了卫生清扫大行动。

这次清扫行动由鹤山局局长陈成辉带队,组织全局及下属养护中心党员义工在市内管养路段以及局大院开展卫生清扫行动。这次卫生清扫行动,主要对管养道路的路面进行清扫,并对道路两旁花圃内的树叶和垃圾进行清理。经过大家的努力,清扫的道路干净整洁、焕然一新。

通过这次卫生清洁行动,使我局党员干部增强了爱国卫生意识,保持良好的卫生习惯,为鹤山城区的绿化美化作出贡献。

(鹤山公路局 易琳欣)

上一篇:
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3486688    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号    网站标识码:4407000049