今天是: 移动端 无障碍
鹤山局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
鹤山局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 鹤山局
鹤山局走访慰问堂马结对扶贫户
发布者:      发布时间:2018-01-08      浏览次数:0

为深入贯彻上级扶贫政策和习总书记关于扶贫开发重要讲话精神,1月3日,鹤山局党员义工队一行深入到堂马村4户精准扶贫结对户家中,开展帮扶慰问活动。宅梧镇政府相关领导以及扶贫办相关工作人员参加了活动。

慰问组分别深入到梁树发、麦逢志、梁永贵、罗兆坚等贫困户家中进行慰问,并送上慰问品和慰问金。鹤山局公会主席杜瑞东每到一户都会亲切地询问他们目前的工作、生活、健康等情况,了解他们的困难和问题,并鼓励他们要树立信心,自立自强,充分利用国家此次的扶贫政策,通过自身努力摆脱贫困。

此外,鹤山局也为其余11户精准扶贫结对户准备了慰问品和慰问金,为他们送去关怀和温暖。

(鹤山局人事监察股  周风华)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3486688    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049