今天是: 移动端 无障碍
鹤山局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
鹤山局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 鹤山局
江门大道北养护工作出新招
发布者:      发布时间:2018-01-09      浏览次数:

鹤山公路局接养江门大道北一年,除认真抓好日常养护工作外,还结合该路段的实际情况,使出两个“新招”。

湿土对路面污染,容易造成行车滑移;而干土则容易造成扬尘,严重的将影响能见度,酿成事故。该局亮出高压水枪洗路与整治运泥车“超装、不盖布、车轮带泥”相结合的新招,路政股多次到施工现场执法;养护中心则先后派出7车次对已造成土污染的路面进行清洗。

与此同时,根据环保局对大气污染防治的要求,该局亮出了洒水除尘的新招,坚持每天2次洒水作业,有效降低了扬尘对大气的污染。

该局结合该路段养护工作的实际,使出的两个“新招”,不仅确保了该路段的安全畅通,还获得了有关部门的肯定。

(鹤山局养护股  李鸣)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049