今天是: 移动端 无障碍
鹤山局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
鹤山局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 鹤山局
鹤山局开展岁末年初安全生产大检查
发布者:      发布时间:2018-01-04      浏览次数:0

鹤山局进行岁末年初安全检查.jpg

近日,鹤山公路局开展2017年年终安全生产大检查,主要对在建工程、路面养护安全规范、危桥涵,中心及各站安全台账进行检查,最后在养护中心进行检查汇报。

汇报中指出了存在的一些安全问题,例如指示标志设置不足或安全距离不够;路面作业仍存在标志摆放不规范问题,部分作业人员安全意识薄弱;养护站用油机械、易燃物质未分类分别放置等安全问题。

最后,罗永汉副局长表示,存在的安全问题需引起局与中心足够重视,尽快完成整改,加强安全教育培训,杜绝类似问题再次发生。同时,对于本次检查中未暴露出的问题,中心要加强排查,发现问题,立即通报整改,防止发生安全事故。

(鹤山局养护中心  张鹏发)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3486688    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号    网站标识码:4407000049