今天是: 移动端 无障碍
恩平局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
恩平局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 恩平局
恩平局及时修补坑槽 确保公路安全畅通
发布者:      发布时间:2018-07-03      浏览次数:

受夏季多雨、高温、车流量加大等因素的影响,恩平市境内的国省道干线部分路面出现破损现象,严重影响了群众的安全出行。趁着天气好转,恩平局抢抓晴好天气,组织公路养护人员及时修补路面坑槽,争取有效减少路面病害的继续扩展,改善路况,提高公路的稳定性。

该局根据公路的实际状况,克服车流量大等困难,严格按照施工要求进行作业,针对每个坑槽的大小、破损情况等特点来确定切割面积和修补方式,避免其不断扩大,减轻雨水通过坑槽积水下渗对路基造成的二次侵害,确保坑槽修补后道路通行条件明显改善。

(恩平局  林华惠)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049