今天是: 移动端 无障碍
恩平局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
恩平局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 恩平局
恩平公路局召开2017年度民主生活会
发布者:      发布时间:2018-02-11      浏览次数:

2017年度民主生活会.jpg

根据上级对2017年度民主生活会的安排部署,江门市恩平公路局领导班子成员于2018年2月8日上午在局小会议室召开了2017年度民主生活会。出席此次会议的有局领导班子全体成员和恩平市民主生活会督导小组谢卓锋副书记。

会议上,由领导班子成员钟毅文同志对2016年民主生活会存在问题整改落实情况、2017年民主生活会的准备情况以及领导班子对照检查情况作了通报。随后,每位领导班子成员都聚焦“十九大”会议精神,联系各自的思想、工作、生活实际对个人对照检查情况作了报告并各自展开了严肃认真的自我批评和接受批评。整个民主生活会气氛浓、问题实、批评严,贯彻了“团结—批评—团结”的方针。

督导小组谢卓锋副书记对此次民主生活会给予了充分肯定,认为领导班子思想高度重视,认真按上级要求查摆问题,剖析到位。同时对班子和班子成员提出建议:在民主生活会中查找问题和不足,认真分析,在2018年工作中持续改进。

最后,钟毅文同志代表领导班子作了表态:会后将按照上级的统一要求,对查摆的问题进行彻底整改,做好2018年公路事业的各项工作。

               (恩平局人事监察股 吴晓敏)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049