今天是: 移动端 无障碍
恩平局
市区局 新会局 台山局 开平局 鹤山局 恩平局
恩平局
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 行业动态 >> 恩平局
保畅通,养路工人寒风冷雨中不停歇
发布者:      发布时间:2018-01-16      浏览次数:

1月7日--9日,恩平市全面开启湿冷模式,大幅降温且普降小到中雨。刺骨的冬雨携着冷冷的寒风打在脸上,这是何等钻心的冷,但是为了确保干线公路安全畅通,恩平公路局的一线养路工人并没有停歇,而是身穿雨衣,抢抓雨稍歇的间隙,有的忙于清理路面的积水,有的忙于清扫路面污染物,有的忙于清除路肩树叶、枯枝、污泥,有的忙于清理水沟排水,有的忙于修补水毁的坑槽……寒风冷雨中,默默移动的橘黄色的工作服形成了一道温暖亮丽的风景线,正是这么一群敬业的养路工人十年如一日地坚守着岗位,坚持着努力,不但减少了公路病害、延长公路的使用寿命,更为我们广大群众的安全出行提供了保障。在这里向广大奋斗在公路一线的养路工人们道一声:“你们辛苦了!”

                                          (恩平公路局办公室 林华惠)


打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049