今天是: 移动端 无障碍
工作动态
工作动态 通知公告 热点新闻
工作动态
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 新闻中心 >> 工作动态
恩平局加强夏季行道树绿化整形修剪
发布者:      发布时间:2018-07-04      浏览次数:

修剪绿化树5.jpg

夏季是绿化树木生长旺盛的季节,也是修剪行道树的黄金季节。为了进一步确保道路环境整洁、车辆行人安全通行,近日,恩平局组织养护工人对影响道路交通、供电等公共设施安全的行道树实施整形修剪。

修剪中,养护工人重点对枯枝、病虫枝、衰弱枝、下垂枝,影响行人车辆通行、公路排洪,遮挡交通信号灯、电子摄像头、指示牌、电线、路灯等的树木进行合理修剪,依据树种和习性安排修剪方式,遵循去弱留强、化缺留整的原则对树木进行整形修剪。

修剪完成后,修剪人员及时开展质量“回头看”行动,对遗漏的、效果不明显的整形修剪进行了整改,全面消除了行车安全隐患,有效提升了绿化景观效果。

(恩平局  林华惠)


打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049