今天是: 移动端 无障碍
工作动态
工作动态 通知公告 热点新闻
工作动态
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 新闻中心 >> 工作动态
“创文”冲刺阶段 我们一起开展清洁大行动——副市长林飞鸣也来了!
发布者:      发布时间:2018-06-09      浏览次数:0

在我市“创文”复牌工作的冲刺阶段,我们又经受了“艾云尼”台风和连续暴雨的考验,江沙路公路大厦至建银大厦路段水浸情景,成为网民微信传播热点。市公路局虽在8日已奋力抢险,但水浸后留下的垃圾和淤泥,给“创文”工作带来极大挑战。

微信图片_20180609140410.jpg

6月8日水浸后,江沙路堆积了大量淤泥


为切实做好我市“创文”工作,6月9日,市公路局主动担当,在局主要领导的带领下迅速开展清洁大行动,处理江沙路双龙路口等亟需清理的路口,还原公路环境整洁靓丽,副市长林飞鸣到现场指导并一起参与到行动中去。市公路局、市区公路局和养护中心共130多名人员,出动6台洒水车,齐心协力把马路旁的堆积淤泥和垃圾清理干净,经过一个上午的努力,江沙路奥园小区至双龙广场路段环境焕然一新。

调整大小DSC_8229a.jpg

副市长林飞鸣参与到清洁行动中


在江沙路与双龙大道的平交口,从坚美实业公司到转弯口处,非机动车道和人行道堆积了大量淤泥,面积达300多平方米,淤泥最深的地方达3公分厚度,是本次行动任务最重、清洁难度最大的点。全体参与人员奋战了1个多小时,将该处淤泥彻底清理干净。

微信图片_20180609155011.jpg

经过一个上午的持续行动,全体参与人员都汗流浃背,但却感到“创文”清洁行动很有成效,为市民出行创造了良好环境,也为城市提质挥洒了自己的汗水。

调整大小DSC03167.jpg

微信图片_20180609170136.jpg

江沙路清洁前后对比图

上一篇:
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049