今天是: 移动端 无障碍
工作动态
工作动态 通知公告 热点新闻
工作动态
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 新闻中心 >> 工作动态
开平局路上抢险,保障公路安全畅通
发布者:      发布时间:2018-06-08      浏览次数:

连日的强风暴雨严重影响公路通行安全,为及时消除强风暴雨带来的交通隐患,开平局高度重视,强化措施,积极应对强风暴雨天气,确保公路安全畅通。

局领导班子成员分人分组深入一线,对所管养的2条国道、5条省道进行全面排查,并安排养护人员、路政人员对道路、桥梁、涵洞以及容易发生水毁的边坡等重点部位进行全面检查及监控,切实做到有问题早发现、早处理,防止出现排水不畅、水毁坍塌等情况,确保所管辖路段安全畅通。   

image007.jpg


image009.jpg

image003.jpg

8日早上暴雨暂时停歇,开平局不等不靠,迅速调配人力、物力采取一切措施抢修水毁公路、清理道路淤泥,处理倒塌路树、清理疏通边沟,有效确保了雨后道路的畅通整洁。

(开平局办公室  钟泳茹)



打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049