今天是: 移动端 无障碍
工作动态
工作动态 通知公告 热点新闻
工作动态
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 新闻中心 >> 工作动态
市区公路局落实春节期间安全生产检查
发布者:      发布时间:2018-03-01      浏览次数:

为安全愉快地度过2018年新春佳节,市区公路局贯彻落实上级关于加强春节期间安全生产大检查的要求,深刻汲取近期国内生产事故的教训,围绕春节安全出行开展了各项安全检查。

春节前夕,市区局检查组对涉路工程围蔽、公路桥梁运行、应急物资管理、道路安全隐患点整治以及相关办公地点的消防、值班等安全管理情况进行了检查。期间发现部分桥底存在违规堆放杂物、摆卖等情况,已由路政人员当场发出整改通知书;发现部分工程围蔽措施不完善,亦已联系相关责任人进行补充并对所有行动进行了拍照取证。

春节期间,市区局也不松懈。外业方面,路政值班人员每日上路巡查并对当天路况进行汇报;内业方面,多次对局机关、养护中心办公楼和拌和场、养护站班房的消防安全、日常用气、用电、灭火等设施进行安全检查,消除安全隐患,切实做好消防安全工作,确保公路行业安全生产形势平稳发展。

 (市区公路局安全股、养护中心)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049