今天是: 移动端 无障碍
工作动态
工作动态 通知公告 热点新闻
工作动态
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 新闻中心 >> 工作动态
新会区副区长郑祖材带队到新会公路局调研
发布者:      发布时间:2018-02-24      浏览次数:

19郑祖材副区长带队到新会公路局调研.jpg

2月23日上午,新会区副区长郑祖材带队到新会公路局开展工作调研,并向该局全体干部职工送上新年慰问。

座谈会上,新会公路局党组书记、局长周善伙向调研组详细汇报了该局2017年的工作情况,并反映了目前该局在江门大道新会段代管养、城区公路主干道洒水降尘和辖区公路主干道垃圾清倒等方面面临的难题。郑副区长高度肯定了该局一直以来服务地方所作出的贡献,并就公路管养和大气污染防治问题提出指导意见,要求该局要继续加强辖区公路主干道的管养力度,认真做好大气污染防治工作,严格落实城区主干道的洒水降尘工作,并加强与各部门沟通联系,齐心协力为群众营造安全舒适的公路出行环境。

(新会局办公室  吴健玲)


打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049