今天是: 移动端 无障碍
工作动态
工作动态 通知公告 热点新闻
工作动态
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 新闻中心 >> 工作动态
新会公路局设置便民服务点提供春运便民服务
发布者:      发布时间:2018-02-05      浏览次数:0

自2月1日春运启动以来,新会局分别在S271、S272和S364线设立的三个便民服务点已连续一周为过往车主和群众提供便民服务。

便民服务点主要由新会局机关和养护中心的党团义工志愿者负责值守,为过往群众免费提供停车、休息和洗手间等场所,以及热水、姜茶和应急药品等驱寒和简易医疗服务。

为了切实做好2018年“情满旅途”志愿服务活动,营造平安春运、畅通春运、温馨春运氛围,无论寒风凛冽,还是大雨滂沱,该局党团义工志愿者们始终坚守在便民服务点上,全力为每一位有需要的群众提供帮助,用自己的一言一行、一举一动打造新会公路人优秀形象,温暖群众回家路。

(新会公路局养护中心 黎健标

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3486688    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049