今天是: 移动端 无障碍
工作动态
工作动态 通知公告 热点新闻
工作动态
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 新闻中心 >> 工作动态
市区局养护中心启动春运工作方案,全力保畅通
发布者:      发布时间:2018-02-01      浏览次数:

2月1日,为期40天的2018年春运正式拉开帷幕,在此期间,我市公路交通将面临大客流、大交通流的双重考验。为保障我市市区公路畅通、安全,市区公路局养护中心启动春运工作方案,春运保障畅通应急工作小组分三路分别对蓬江区、江海区省道以及江门大道进行安全巡查。江门大道方面,江顺大桥过境路段一马平川,龙湾段虽车流量较大,但路面状况较好;其他辖区路段行车顺畅。


S272肇珠线江海路.jpg

S272肇珠线江海路

江门大道龙湾段_看图王.jpg

江门大道龙湾段

除了加强路面巡查,及时清理突发性路障外,春运保畅小组还安排信息报送员每日上报路面交通情况,实施24小时值班制,做到发现问题能及时调配车辆、机械、人员、物资参与应急抢险工作。一切以保障交通安全畅通和维持舒适的路容路貌为原则,确保春运平稳、安全、有序进行,为广大市民出行、返乡保驾护航。

(市区公路局养护中心  黄李健)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049