今天是: 移动端 无障碍
工作动态
工作动态 通知公告 热点新闻
工作动态
首页 >> 政务公开 >> 主动公开 >> 新闻中心 >> 工作动态
市区局重拳整治违章广告牌
发布者:      发布时间:2018-01-05      浏览次数:0

为了规范辖区重点公路路段沿线广告牌的设置管理,消除交通安全隐患,营造畅、洁、舒、美、安的行车环境,优化路容路貌,12月28至29日,市区公路局联合当地镇政府、城管局、交通综合执法局、依法对江沙路、江杜路、江海路、五邑路等辖区路段的68块违法广告牌进行拆除,共计170.75平方米。

为了让清拆行动顺利开展,市区局路政执法人员进行了前期调查摸底,向商户下达了《责令改正通知书》,督促其限期自拆。在多次督促无果的情况下,实施集中拆除。在清拆过程中,我局路政员还耐心地向商户讲解了公路法律法规和安全知识。

本次行动中,市区局路政秉承文明执法、严格执法的理念,一方面通过对沿线商户宣传教育,达到以点到面的宣传效果,另一方面利用专业工具对公路两侧竖立及悬挂的非公路标牌进行切割,达到给公路“梳洗”的效果,确保元旦期间公路通畅美观。

(市区局路政股 李淑玲)


打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3486688    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049