今天是: 无障碍
主动公开
概况组织机构信息公开指南部门预决算政策法规人事信息规划计划部门文件公开年报五公开新闻中心行业动态信用信息双公示
市区局
当前位置:首页 > 政务公开 > 主动公开 > 行业动态 > 市区局
市区局召开2017年纪律教育月动员大会
发布者:admin      发布时间:2017-9-4      浏览次数:1924

    8月31日下午,市区局召开了2017年纪律教育月动员大会,会议由党总支部委员、主任科员刘彪主持。
    会上,党总支部书记、局长钟国俊对纪律教育学习月活动作了动员讲话,他提出了三点意见:一是要求大家要提高思想认识,力求做到“四明确”;二是要突出活动重点,务求取得实实在在的教育成效;三是要做到统筹兼顾,保证我局纪律教育学习月活动落到实处。
    其后,党总支部委员刘彪对今年的纪律教育学习月做了具体的安排,并带领大家学习了《江门市市区公路局关于开展整治潜入地下公款吃喝工作方案》、《江门市公路局转发关于做好交通公路系统违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的通知》、《关于树立过“紧日子”思想、坚持厉行节约的实施意见》等文件精神和黄大年同志先进事迹,号召广大职工党员增强勤俭节约意识,严格执行公务接待费相关规定;要以黄大年同志为榜样,至诚报国,立足岗位做贡献。
    最后,会议还组织观看了纪律教育学习月警示教育片《走向牢狱的“规划”——中山市城乡规划局原党委书记、局长张珂案件警示录》。

(市区局人事监察股 李嘉瑜)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3486688    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号    网站标识码:4407000049