今天是: 无障碍
网络问政
局长信箱咨询投诉调查征集
调查征集
当前位置:首页 > 在线服务 > 网络问政 > 调查征集
关于向社会各界公开征集市人大常委会2017年监督工作议题建议的公告
发布者:admin      发布时间:2016-11-1      浏览次数:3457
    为增强人大监督工作的针对性和实效性,根据监督法的规定,现向社会各界公开征集市人大常委会2017年度监督工作议题建议。具体事项公告如下:

  一、广大市民可以就市人大常委会需要听取和审议市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院的相关工作,提出监督议题建议。

  二、监督议题建议应当紧密围绕全市改革发展、民主法治的重大问题,以及社会普遍关注、事关人民群众切身利益的热点难点问题、法律法规实施的突出问题等内容。

  三、提出建议请写明议题的名称、理由及需要重点解决的问题。

  四、监督议题建议可以采取信函(信封注明:2017年监督工作议题建议)或者电子邮件的方式提出。

  五、公开征集时间截止为2016年11月10日。

  邮寄地址:江门市白沙大道西1号2幢江门市人大常委会研究室。邮政编码:529031

  传真电话:3273689

  电子邮箱:jmrdyjs@163.com

  特此公告

  江门市人大常委会办公室

2016年10月27日

    (来源:江门日报)

上一条:没有了
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3486688    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号    网站标识码:4407000049