今天是: 移动端 无障碍
图片新闻
党务公开 政务公开 公路文化 在线服务 联系我们 图片新闻 css js images 移动端
图片新闻
首页 >> 图片新闻
请各位车主有序通过G325开平水口大桥
发布者:      发布时间:2018-04-10      浏览次数:

QQ图片20180410145124_副本.jpg

昨日,开平国道325线水口大桥开展维修,实行单幅双向通车,单幅封闭施工,各位车主按现场交通指引有序通过。江门市开平公路局、交警大队、水口镇政府等单位负责人在现场督导,加大人力、物力疏导车辆缓慢通行,交通通行总体可控。同时,公路、交警部门通过电视通告、电台广播、微博微信等媒体发布交通管制信息,疏导车流,引导出行。

QQ图片20180410144752.jpg

由于国道G325线水口段交通量大,水口大桥交通疏导的第一天仍然出现了“摆长龙”。为改善以上情况,4月10日早上,开平公路局召集交通、交警、施工及监理单位召开会议,针对围闭施工第一天出现的各种问题进行分析,细化并完善交通疏导方案。在交通疏导方面,一是要做好标志标识,警示牌、水马等按要求摆放到位;二是非机动车道禁止行驶及停留,务必留出应急通道;三是要求施工单位联系大型拖车,应对重型货车抛锚坏车堵塞情况;四是加强巡查沟通,落实24小时值班,做到及时反馈。在施工方面,一是要做到文明施工、安全施工,进入工地人员必须穿反光工作服、戴安全帽;二是加强与施工单位沟通,落实监督,调整施工计划,优化施工组织,尽早完工;三是环保施工,工程期间做好防止扬尘、声音污染等措施。

QQ图片20180410145131_副本.jpg


722484188616541710_副本.jpg

水口大桥建成于1995年,使用时间长,受重载车辆碾压,桥梁左幅(即水口大桥湛江往广州方向)出现病害,技术状况等级已达到三类桥梁标准,严重影响行车安全。为消除安全隐患,保障桥梁通行安全,公路部门从4月9日起实施水口大桥维修工程,主要更换左幅桥面铺装、伸缩缝及支座,工期约2个月。

公路、交警部门将密切跟进该路段交通情况,想方设法降低群众出行影响,同时,希望广大车主群众支持本次桥梁维修工作,及时调整出行线路,文明行车。

(办公室)


下一篇:
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049