今天是: 移动端 无障碍
图片新闻
党务公开 政务公开 公路文化 在线服务 联系我们 图片新闻 css js images 移动端
图片新闻
首页 >> 图片新闻
市政协主席周伟万到广中江高速视察调研
发布者:管理员      发布时间:2017-08-17      浏览次数:0

    8月16日,市政协主席周伟万率市政协视察组一行,专题视察我市“大交通”战略实施进展情况。
    视察组在调研珠西综合交通枢纽江门站和迎宾西路建设情况后,沿江门大道,通过广中江高速与江门大道相交的沙富立交抵达跨西江特大桥滨江大桥施工现场。局长许春绵向市政协视察组详细汇报了我市推进广中江高速项目进展情况以及全市高速公路网建设情况。政协主席周伟万一行对二期工程荷塘至赤草段的年底通车计划表示充分肯定,对全市交通日新月异的面貌感到非常振奋,鼓励参建各方,共同协作,使广中江高速二期工程尽快建成通车,为江门发展做出更大的贡献。市政协将继续发挥好参政议政的作用,多提宝贵建议,凝聚力量全力支持交通建设。
    据了解,广中江高速由江门至广州南沙高速公路,及佛江高速公路江门段两部分组成,相交于顺德区均安镇天连村。项目途经广州、中山、佛山(顺德)、江门四地,连接佛开、江肇、江珠、广珠西线、东新等13条高速公路和佛山一环等干线公路,全长约67.3公里。
    根据省的部署,一期工程荷塘至中江高速26.9km已于2016年年底建成通车;二期工程荷塘至赤草段17km计划2017年年底建成通车;三期工程约23.4km计划2019年12月建成通车。

(办公室)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3486688    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号    网站标识码:4407000049