今天是: 移动端 无障碍
公路风采
公路风采 思想政治研究 员工习作
公路风采
首页 >> 公路文化 >> 公路风采
开平公路局开展2017年“三八”妇女节活动
发布者:管理员      发布时间:2017-03-13      浏览次数:0

    正值阳春三月,春暖花开,在“三八”国际妇女节来临之际,为了丰富我局机关妇女职工的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,我局于3月7日组织机关、养护中心、各站妇女职工到台山那琴半岛开展活动。
    天气晴朗,微风习习,一行人一路上有说有笑,在那琴半岛区内品尝当地美食,欣赏充满异域风情的区内建筑,经过规模壮观的环海栈道,置身于海天石林的环抱中,尽情享受自然。吹着微咸海风,远观奇山秀石,近看海浪阵阵,自然风光尽收眼底,欢声笑语散落一地。妇女职工们度过了一个既愉快健康,又陶冶情操、愉悦身心的节日。
    通过这次活动,不仅提高了妇女职工的工作热情和积极性,放松了心情,有益于妇女职工的身心健康,更促进同事间的感情,增强了单位的凝聚力。

(开平公路局办公室 唐钊洁)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3486688    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号    网站标识码:4407000049