今天是: 移动端 无障碍
党务公开
党务公开 政务公开 公路文化 政务服务 联系我们 图片新闻 css js images 移动端
党务公开
首页 >> 党务公开
携手创文攻坚 提升城市品质——市公路局积极开展结对社区创文督导工作
发布者:      发布时间:2018-05-11      浏览次数:

734492855002696491.jpg

5月4日下午,市公路局党组书记、局长简锦聪到结对的新会区会城街道办明翠社区开展创文督导工作,并率领市公路局和新会公路局的党员义工30多人,参与社区环境整治,改善社区居住环境,为社区创文助力。

20180506160114.jpg

督导交流中,督导组一行听取了社区负责同志的创文开展情况汇报,包括重点区域整治、联动工作机制和资金安排等方面工作,以及反映社区遇到的困难和需要协同解决的问题。在听取汇报后,简锦聪指出,明翠社区能顺利通过市、区两级的创文办督察组的相关督查,并且登上了创文督查整改率“红黑榜”(第一期)的红榜,充分体现了明翠社区创文工作的扎实开展和良好基础。市公路局将会发挥自身职能,尽力从人力、物力和财力方面对社区给予支持,帮助社区改善基础设施,提升环境品质和社区管理水平,全力以赴帮助推进社区创文工作。

20180506160123.jpg

20180506160119.jpg

简锦聪一行还实地察看了社区居民生活环境,并积极参与到社区的环境整治义工活动。活动中,党员义工们不怕脏、不怕累,有的清理花圃里的杂物,有的清理道路上的生活垃圾,有的清理居民楼间角落堆积的杂物……党员义工们齐心协力,全力清理,尽管大汗淋漓,但依然热情高涨。通过义工活动,社区卫生得到明显改善,社区居民纷纷点赞。

据悉,根据市创文办《市(区)直单位结对社区督导创文工作方案》要求,市公路局与新会区会城街道办明翠社区结对。今年结对后,市公路局高度重视,积极帮助明翠社区做好创文工作。此次义工活动,是市公路局党员义工队第二次到明翠社区开展的创文义工活动。

(党办)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049