今天是: 移动端 无障碍
党务公开
党务公开 政务公开 公路文化 在线服务 联系我们 图片新闻 css js images 移动端
党务公开
首页 >> 党务公开
市区公路局召开2017年度民主生活会
发布者:      发布时间:2018-02-22      浏览次数:0

IMG_0717.JPG

2月9日上午,市区公路局领导班子召开民主生活会。5位班子成员围绕主题,聚焦七个方面问题,推心置腹,深刻剖析,经历了一场触及灵魂的党性锻炼。

本次民主生活会由市区局党总支部书记、局长钟国俊同志主持,市局相关领导出席了会议并进行指导。会议通报了市区局党员领导干部2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见的情况。

钟国俊同志代表市区局领导班子作对照检查并带头进行了自我批评。市公路局监察科科长白建斌同志对本次民主生活会进行了指导。他提出,一是今后要继续认真贯彻学习十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,要以本次民主生活会的召开为契机,不断推动市区局各项工作发展,为2018年开好头、布好局。二是市区局领导班子今后要继续坚持团结民主两大主题,坚持民主集中制原则,并将此贯彻到各项工作中。三是会后抓好落实,一方面会前收集了党员干部群众的意见和建议,另一方面会上各位同志互相提出了批评意见,今后都要加以整改落实。四是加强作风建设。作风建设永远在路上,纠正“四风“不止步,坚持全面从严治党。五是2018年市区局的重点工程项目是省道S264线五邑路外海大桥至江门大道段扩建工程,希望工作组要主动担当、主动作为,推进重点工程项目的开展。六是岁末年初,市区局要坚持不懈抓好安全生产和维稳工作。

(市区局人事监察股

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3486688    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049