今天是: 移动端 无障碍
党务公开
党务公开 政务公开 公路文化 在线服务 联系我们 图片新闻 css js images 移动端
党务公开
首页 >> 党务公开
急困难职工之所急,帮困难职工之所需
发布者:      发布时间:2018-02-14      浏览次数:0

2月1日上午,市公路局党委副书记林楚龙带队,在市区局领导陪同下对我中心困难职工进行走访慰问及帮扶。

期间,林楚龙与困难职工进行了座谈,亲切地询问了他们的日常生产生活情况和身体状况,叮嘱他们要照顾好自己的生活,并送上慰问金。

困难职工深受感动,对党和上级部门的关心、关注表示感谢,并纷纷表示在今后的生活和工作中,将努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和上级部门的亲切关怀。

(市区公路局养护中心 张雪丹)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3486688    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049