今天是: 移动端 无障碍
党务公开
党务公开 政务公开 公路文化 政务服务 联系我们 图片新闻 css js images 移动端
党务公开
首页 >> 党务公开
市公路局到结对挂钩扶贫镇慰问困难群众
发布者:      发布时间:2018-01-29      浏览次数:

1月23日上午,市公路局到结对挂钩扶贫恩平市沙湖镇开展春节前慰问工作。局党委书记、局长许春绵亲自带队,局党委副书记、纪委书记林楚龙,分管扶贫工作副调研员李灿燊等4名党员干部参加。

image.png

市公路局一行在沙湖镇相关人员和驻镇扶贫干部的陪同下,慰问困难群众家庭4户,送上了慰问金和慰问物品。受慰问的4户家庭因家庭收入低、家人生病和身体残疾等原因致贫。市公路局的同志与他们进行了亲切交流,鼓励他们积极面对生活,并祝愿他们度过一个祥和欢乐的春节。受慰问的困难群众表示,非常感谢党组织和领导在春节来临之际惦记他们,以及送来亲切问候和关怀。

image.png

随后,市公路局一行与镇干部围绕该镇贫困对象的教育、医疗、就业、产业及出行道路等情况,交流讨论帮扶方案。具体帮扶计划和帮扶项目将在进一步深入分析研究后制订确定和组织实施。

据悉,根据江门市扶贫开发领导小组《关于建立“三级结对挂钩扶贫工作机制”的工作方案》要求,市公路局与恩平市沙湖镇结对挂钩扶贫,发挥部门的优势和资源,向该镇派驻扶贫干部,帮助该镇实施贫困人口脱贫攻坚工作。到 2018 年底,确保相对贫困人口不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗和住房安全有保障。市公路局派驻沙湖镇的扶贫干部已经进驻,各项帮扶工作正在扎实有序开展。

(党办)

打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049