今天是: 移动端 无障碍
党务公开
党务公开 政务公开 公路文化 在线服务 联系我们 图片新闻 css js images 移动端
党务公开
首页 >> 党务公开
市总工会到台山局端芬养护中心宣讲党的十九大精神
发布者:admin      发布时间:2017-12-11      浏览次数:0

12月5日,市总工会副主席黄标市带队到台山公路局端芬养护中心调研并宣讲党的十九大精神。
    市总工会一行实地考察了端芬养护中心养护工人的工作、生活环境和职工书屋的建设情况,并与养护工人开展了座谈。座谈会上,市公路局党委副书记林楚龙介绍了台山公路局端芬养护中心的相关情况,黄标市副主席对党的十九大精神进行了宣讲,详细询问端芬养护中心宣传贯彻党的十九大精神情况,与养护职工交流了对生活、对工作的期盼。
    参加座谈的养护职工纷纷表示,公路人将进一步贯彻落实党的十九大精神,把人民群众对公路出行服务质量要求作为工作的目标和方向,把做好公路出行服务作为公路人的初心和使命,努力工作,享受工作。

(台山局办公室 谢霭云)


打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3486688    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049