今天是: 移动端 无障碍
党务公开
党务公开 政务公开 公路文化 政务服务 联系我们 图片新闻 css js images 移动端
党务公开
首页 >> 党务公开
市公路局慰问黄锡牛家属送上党的关怀
发布者:      发布时间:2017-11-10      浏览次数:

11月9日上午,市公路局党委副书记、纪委书记林楚龙带队前往蓬江区杜阮镇,慰问该局2015年因公牺牲的基层干部黄锡牛的家属,带去了省委组织部下拨的因公牺牲干部慰问经费10000元,送上了党组织的深切关怀。黄锡牛的家属非常感动,表达了对党组织和单位的感谢。

    据悉,这次专项慰问金是省委组织部为贯彻落实《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神,组织开展的关怀工作,对2012年以来因公殉职的基层干部发放慰问金。

    黄锡牛原是江门市市区公路局养护工,2015年4月24日,在S270古港线开展路面维修工地,他与工友如往常一样填补道路坑槽,平整路基,工作中突然晕倒在地就再也没有醒来。人如其名,黄锡牛自18岁开始以修路为业、以道班为家,像老黄牛一样,一生兢兢业业守护着所管养的公路。公路养护是他第一份工作,也是他这辈子唯一一份工作。“公在心上,路在脚下”,黄锡牛用行动诠释了江门公路人精神,直至生命终结的那一刻。

(党办  赵芳菲)


打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:江门市公路局    联系电话:0750-3229888    传真:0750-3211991    电子邮箱:jmsglj1984@163.com
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670   网站标识码:4407000049